Sebelum anda membaca penawaran ini sampai habis

Simak Penuturan para pemain toko online tentang pvita









Bagaimana Pvita membantu anda meningkatkan penjualan?

Fast Load

Hasil test Pvita menunjukan speed yang optimal walaupun di shared hosting

Optimal untuk Konversi

Pvita sudah dilengkapi dengan pixel event dan single page form order

Mudah digunakan

Anda tinggal install, tambahkan produk langsung siap jualan.

Smart

Pvita dilengkapi dengan fitur-fitur pintar untuk memudahkan anda mengelola toko

Unik

Pvita dibuat atas rekomendasi dari pemain toko online, sehingga dapat menangkap kebutuhan pasar lokal

Cantik

Desain Pevita memungkinkan lapak online anda tetap menarik di mobile ataupun desktop



Dengan Pvita anda bisa fokus jualan, bukan ribet ngurusin lapak


Mari Kita Lihat Cantiknya Pvita





Bagaimana dengan Dalemannya?






Karena Cantik saja tidak cukup

Pvita juga dilengkapi dengan fitur-fitur yang cerdas



Status Order

Status Pembayaran

Manajemen Pixel Event






Sales Notif

Print Label Pengiriman



Integrasi Elementor

Variasi produk


Dan Masih Banyak Lagi



  • Google Analytic

    Integrasi Google Analytics

  • Scroll Tracker

    Mengukur sejauh mana Pengunjung scroll di halaman penjualan kita

  • Recurring Reminder

    Ingatkan Konsumen anda jika barang yang mereka beli seharusnya sudah habis

  • Print Label

    Cetak label pengiriman langsung dari dashboard wp

  • SMS Notifikasi

    Customer akan menerima sms notifikasi secara otomatis setelah melakukan order

  • Perhitungan Ongkir

    Form pemesanan sudah termasuk perhitungan ongkir

  • Lacak Pengiriman

    Fitur ini memudahkan customer untuk mengecek status paket

  • Facebook Pixel

    Integrasi dengan facebook pixel dan juga pixel event

  • Sales Notification

    Social proof yang akan menambah konversi

  • Cek Mutasi (beta)

    Pvita akan langsung mengecek rekening setelah pelanggan anda mengisi form konfirmasi

PLUS Anda Juga Mendapatkan


Why to choose us
  • Grup support via fb group
  • Pesonal support via email
  • Update yang berkelanjutan
  • Dokumentasi text
  • Video tutorial

Sebelum di lepas ke publik, Pvita sudah digunakan oleh teman-teman pemain toko online lokal secara terbatas.


image

Andrie Gunawan

hamasadastore.com

Templatenya mudah dipake, support tracking pixel FB ads banget, yang paling keren adalah pembeli cuma satu langkah untuk add to cart.... jadi mempercepat calon pembeli untuk memutuskan membeli....

buat yang main fb ads dengan web conversion sangat perlu dicoba....


image

Reza Yazdi

Adsvocado

Setelah ngintip dalemannya Pvita, ternyata mengejutkan. Jantung dag-dig-dug-aduhai. Dengan mengamati secara seksama dari atas sampai bawah, luar dan dalam, sampai ke titik-titik yang nyelempit. Mencoba akselerasinya di berbagai medan tempur.Sampai pada kesimpulan. Ini nih theme yang gue cari-cari untuk online shop. Seamless kalau kata orang Zimbabwe.

Dari sisi pengunjung, gak ribet buat nyari tombol beli. Dari sisi fitur, ongkir udah bisa langsung di kalkulasi, bok! Gak bakal ada lagi pertanyaan, ongkirnya berapa, sis. Sebagai pemilik tokopun kita dimudahkan dengan fitur-fitur yang biasanya harus di dapat dengan install plugin lagi yang jumlahnya gak sedikit.

Bisa kirim sms, cek pembayaran langsung ke bank, embed Facebook Pixel, Google AdWords Conversion dan Remarketing, hingga Google Analytics. Udah gitu larinya buanterrrr kalau kata orang Swedia. Kepusingan di awal-awal dalam buat toko online sirna, begitu pvita dipasang langsung bisa dipajang. Luar biasa ini Pak Dudung. Selamat dan Sukses, Pvitanya.

Semoga bermunculan terus dedek-dedek gemes lainnya yang siap melayani abang


image

Ari Putro Alun Bening

High Quality Jomblo

Pvita adalah terobosan baru untuk para pelaku Usaha Online yang menjual produk fisik melalui Website.Pvita di buat oleh Web Development senior yang sudah membuat beberapa project web besar di Lokal maupun di Luar Negri

Dengan Pvita Anda tidak perlu lagi menjual Produk yang membuat ribet si calon buyer agar mereka ingin membeli produk Anda,Karena Pvita hanya terdapat 2 langkah saja yaitu si calon buyer liat katalog -> melakukan pembayaran

Very Simple & Recommended banget.

Karena tugasnya penjual adalah. Tidak membuat rumit si calon pembeli untuk melakukan Transfer


image

Udi Juhadi

Spam Preneur

Saya sangat tidak merekomendasikan Pvita ini untuk anda, Pokonya jangan pernah mau beli theme ini kalau anda tidak mau penjualan anda naik. Bagaimana Tidak naik ? Dengan Tampilan dan Alur yang sangat Indonesia banget membuat konsumen akan begitu mudah untuk melakukan pemesanan di website. sesuatu yang tidak saya temukan di banyak theme diluaran sana

Berapa harga yang seharusnya anda keluarkan untuk memiliki lapak online dengan fitur seperti Pvita?


Mari kita hitung...


Untuk tenaga web developer profesional anda harus membayar setidaknya Rp.15.000.000 untuk memiliki lapak seperti Pvita.

Atau setidaknya anda harus mengeluarkan uang Rp.5.000.000 jika anda menyewa jasa di kaskus atau ads.id untuk membuat theme custom seperti Pvita. Itupun tidak ada jaminan bahwa fiturnya akan sama persis seperti Pvita.

Berapa Harga Penawaran Khusus ini?


Rp.997.000,- / tahun



Tunggu sebentar, untuk mendapatkan best price, silahkan masukkan kupon "TRIANA" pada saat checkout

Penawaran ini tidak berlaku selamanya, saya akan menutup penawaran ini sewaktu-waktu


FAQ


Apakah Pvita ini WP Theme atau Plugin?

Pvita adalah Wordpress Theme dan bukan plugin. anda harus install wordpress terlebih dahulu sebelum dapat menggunakan Pvita.


Apakah ada licensi penggunaan?

Dalam rilis pertama ini, license Pvita adalah personal. Yang artinya anda hanya dapat menggunakan Pvita di website anda, 1 licensi Pvita dapat digunakan untuk 5 website


Apakah ada tutorial penggunaan?

Pastinya, Pvita menyediakan dokumentasi berupa text dan video untuk memudahkan anda dalam penggunaan


Apakah Pvita nantinya ada update?

Tentu saja, Pvita akan terus di update semampu kami


Jika saya mengalami kesulitan apakah saya akan dibantu?

Pasti, Saat anda membeli Pvita, anda akan diberikan akses ke grup khusus pengguna, selain itu anda juga dapat mengirimkan pertanyaan yang lebih private melalui email.


Apakah Pvita bisa dipakai di beberapa komputer?

Pvita adalah theme wordpress yang terinstall di server, karna sifatnya yang "on the cloud" maka dapat di akses dari mana saja.


Kapan saya tahu kalau ada update?

Pada saat ada update, maka akan muncul notifikasi di dashboard, anda tinggal meng"klik" tombol update.


Apa yang dimaksud dengan fitur beta?

Fitur Beta adalah fitur yang walaupun sudah dapat dipakai, belum optimal dalam hal penggunaan dan stabilitas

TERIMAKASIH

andy ganteng

Andi Triana